今天是

兴安盟局积极做好责任区清雪工作

    2016-11-14

                                              

         近日,兴安盟普降大雪,严重影响了车辆通行及行人出行,为确保居民能够方便出行消除安全隐患,兴安盟局按照驻乌各单位清雪责任区划分任务表要求,积极做好责任区内冰雪清理工作

        兴安盟局购置了清雪铲、铁锹等清雪工具,严格按照《冬季清雪工作要求》对责任区道路两侧的交通道路和人行道进行清扫和铲雪。经过两次共计一天的清扫,责任区的积雪已经清理干净,确保了居民的安全出行。此时正值快递业务旺季,兴安盟局克服了人员少、任务重等困难,加班加点完成清雪任务为居民群众和过往车辆的顺畅出行提供良好环境。

        兴安盟局将履行驻乌单位职责,“以雪为令”积极开展责任区清雪工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China