今天是

兴安盟局完成《兴安年鉴》供稿工作

    2017-05-08

 近日,兴安盟局严格按照兴安盟委、行署办公厅下发的关于组织编报<兴安年鉴>2017卷基础材料的通知》要求,认真组织编写,圆满完成了《兴安年鉴》供稿工作。  

 一是明确要求,规范编撰。兴安盟局严格按照盟地方志办公室组稿大纲要求收集整理年鉴资料,主要包括单位概况,领导名录,市场监管、制度建设等9项基础条目,本部门36项大事记。二是结合实际,全面详实。此次供稿结合2016年兴安盟邮政管理工作实际,严格按照收录内容标准,选取能够代表和展示整体工作情况的内容、图片,全面、真实、准确地反映2016兴安盟邮政管理工作所取得的成绩。三是认真审核,保证质量。在编撰过程中,多次审核供稿内容,及时解决编撰过程中遇到的问题,确保高质量、高标准完成年鉴编撰工作。

 兴安盟局成立以来,已连续四年向《兴安年鉴》供稿。客观反映了2013年以来邮政管理工作的亮点和成绩,充分展示了邮政管理工作在兴安盟地区经济社会发展中所发挥的重要而积极的作用。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China