今天是

内蒙古邮政举办2018年普遍服务工作培训班

信息来源:中国邮政报    2018-05-30

  为进一步提高邮政普遍服务工作质量,日前,内蒙古自治区邮政分公司举办了2018年普遍服务工作培训班,参训人员包括各盟(市)分公司服务质量(普遍服务)部经理、视察员、普遍服务管理人员等。近年来,内蒙古自治区邮政分公司将普遍服务工作作为一项政治任务狠抓落实,通过会议、调研、通知等方式多次强调其重要意义。

  此次培训认真解读了国家邮政局、中国邮政集团公司和内蒙古自治区邮政分公司下发的关于普遍服务的重要文件,深入剖析了当前在邮政普遍服务工作中存在的问题,围绕普遍服务局所运营、投递、建制村通邮和尽职履责等方面进行了细致规划和部署,重点讲解了检查重点、方法以及日常管理。此次培训还特邀内蒙古区邮政管理局相关负责人对普遍服务法律法规和2018年全区邮政管理监控重点进行详细介绍,进一步提高普服管理人员的政治站位,深化对普遍服务标准的认识。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China