今天是

兴安盟局安全生产工作被盟安委会评为“优秀”等次

    2018-01-12

近日,兴安盟安全生产委员会下发《关于2017年度旗县市、盟直机关部门安全生产工作目标考核情况的通报》(兴安委发〔20181号)文件,兴安盟局在2017年度旗县市、盟直机关部门安全生产工作目标考核中获得“优秀”等次。

2017年以来,兴安盟局高度重视安全生产工作,在上级局、盟委、行署的领导下,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管安全生产必须管安全”的原则,进一步完善安全生产监督体系,深入推进安全生产大检查及各类专项整治行动,在民族团结进步创建经验交流会、内蒙古自治区成立70周年、党的十九大等重大活动期间,主动作为,强化安全生产工作,切实保障寄递渠道安全,取得了显著地成效,同时,在安全生产宣传教育、安全生产培训、安全生产应急演练和救援队伍建设等方面取得了新的进展,未发生任何安全生产事故。

兴安盟局表示,将继续牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,切实加强对邮政业安全生产工作的领导,防止安全生产事故发生,确保2018年邮政业安全稳定发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China